Blasorchester Allagen e.V.

Letzte Aktualisierung:

23.02.2020

Musik verbindet!

Dies stellen wir immer wieder fest, wenn wir gemeinsam musizieren.

Unsere Musikgruppe besteht derzeit aus über 38 aktiven Mitgliedern, zudem befinden sich 14 Nachwuchsmusiker in der Ausbildung. Es wird viel gelacht, musiziert und geprobt. Jeder, der neu in die Gruppe kommt, wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.

Wenn der Funke zum Publikum überspringt, haben wir unser Ziel erreicht!

Unsere Musik macht dann nicht nur den Gästen Freude, sondern auch uns selber. Wir proben hart und sammeln auf einer Vielzahl von Auftritten immer wieder neue Erfahrungen. Das ist anstrengend, macht aber gleichzeitig eine Menge Spaß.

Wir freuen uns jederzeit über Neuzuwachs.

Schauen Sie einfach einmal vorbei! Vielleicht dürfen wir Sie schon bald in unserer Runde begrüßen.

Auftritte

Nichts belohnt mehr für unsere Arbeit als der Applaus des Publikums.

Auf einigen Konzerten und Veranstaltungen sind wir bereits aufgetreten und konnten das Publikum mit unserer fröhlichen Art mitreißen.

Ob auf Jubiläen, Weihnachtsmärkten oder offiziellen Veranstaltungen - wir finden immer die richtige Musik zu jedem Anlass.

Proben

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können.

Wir treffen uns regelmäßig um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Orchesterprobe: freitags 19 Uhr in Allagen im Haus Dassel